Амалия мстит блондинкам

Елена Павлова
В сериале «Лебединый рай» рыжеволосая красавица Амалия Беляева (пока более известная как Гольданская) получила возможность выразить свою нелюбовь к блондинкам.

- Почему-то принято считать, что самые стервозные женщины – это шатенки, то есть рыжие, как я, - сказала нам актриса. - Но лично мне в жизни пришлось пережить много неприятных моментов именно из-за блондинок! Вот кто настоящее воплощение тщеславия и глупости одновременно!

В «Лебедином рае» Амалия играет богатую, но страшно одинокую блондинку, которая не жалеет никаких денег, чтобы разнообразить свою жизнь.

- Самое удивительное, что белый цвет волос и впрямь меняет твое отношение к людям и жизни! - говорит Амалия. – Как только я надела белый парик - стала совсем другим человеком. У меня изменилось выражение лица, походка и даже речь! В парике я вошла в ближайший магазин, и мне неудержимо захотелось купить ужасную розовую сумочку с золотыми пуговицами. Потом я с ней и снималась в этом фильме. Уверяю вас, никогда в жизни рыжеволосая женщина не купит такую пошлую вещь!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов