Андрей Джатдоев: «Победители конкурса «Женщина года - 2013» получат в подарок автомобили»

Ежегодно в краевом центре проходит конкурс «Женщина года», который определяет самых лучших и успешных жительниц Ставрополя в разных сферах – в политической, общественной и семейной жизни, в науке, спорте и творчестве. Он призван отметить тех, кто делает жизнь в городе лучше, благополучнее и комфортнее, кто вкладывает душу в свое дело.

В этом году конкурс пройдет с особым размахом. Администрация города подняла его на качественно новый уровень. В спонсоры удалось привлечь крупнейшие городские предприятия.

Как обещал глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев на церемонии награждения «Женщина года - 2012», победительницы 2013 года получат в подарок автомобили.

– Уважаемые руководители организаций, предприниматели! Приглашаю вас поддержать конкурс и наших женщин и стать спонсорами этого масштабного городского события, – обратился к представителям бизнеса Андрей Джатдоев. – В этом году мы устроим для женщин настоящий праздник, ведь они вносят неоценимую лепту в процветание нашего любимого города и достойны самых высоких наград.

Чествование победительниц и лауреатов состоится в канун Международного женского дня. Церемония награждения пройдет в трех номинациях – «Деловая женщина», «Женщина на своем месте» и «Успешная молодость».

Прием заявок на участие, отражающих успехи и достижения конкурсанток в 2013 году, будут вести с 1 декабря по 25 января районные администрации, сообщает пресс-служба администрации города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов