АРБ расширяет спектр услуг

Ольга Метёлкина
<

Сегодня предпринимателям зачастую требуются и юридические знания для решения тех или иных вопросов. Но юридические отделы существуют в основном в крупных компаниях: содержать в штате предприятия юриста и платить ему достойную зарплату – удовольствие дорогое. При этом на малом предприятии не каждый день могут возникать подобного рода вопросы. ООО «Агентство развития и безопасности бизнеса» предлагает предпринимателям широкий и востребованный спектр юридических услуг. Нередко предприниматели сталкиваются с трудностями в применении законов на практике, поэтому мы оказываем индивидуальное консультирование по вопросам текущего законодательства: жилищного, пенсионного, гражданского, трудового и т.д.

Кроме того, «АРБ» активно содействует предпринимателям в оформлении учредительных документов, внесении исправлений в них, кроме того, в агентстве есть возможность провести оценочную экспертизу движимого и недвижимого имущества. Это переоценка основных средств, постановка на баланс подаренного имущества и многое другое.

Участниками прошедшего совещания было принято решение о необходимости открытия кадрового агентства по подбору и подготовке персонала. Тем более что сотрудники ОПОРЫ уже вплотную работают над проектом «Банк недобросовестного работника». Сегодня, когда экономика диктует новые условия взаимодействия с трудовыми ресурсами, в экономике предприятия именно человеческий ресурс является самым ценным для создания конкурентного преимущества. Поэтому те работодатели, которые умеют считать и ориентируются в происходящих сегодня процессах, вынуждены пересматривать свои методы управления персоналом. Сама жизнь подсказала необходимость формирования принципиально нового подхода к подбору персонала для предприятий и организаций города. Работодателю важна адекватная информация о квалификации специалиста, о его возможностях, о способности работать в команде, владении современной техникой, как офисной, так и профессиональной. В подобной ситуации проект создания кадрового центра весьма актуален, т.к. с проблемой текучести кадров и низкой квалификацией персонала сталкиваются многие, поэтому реализация программы возможна при привлечении всех участников рынка.

Свои предложения, вопросы направляйте
по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, 276.

Телефоны для справок:
29­62­86, 22­61­19, 26­65­24.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов