Архиерейская елка в Ставрополе

Наталья Ардалина

Архиерейская елка в Ставрополе

<

Как сообщила пресс­служба Ставропольской епархии, в дни школьных каникул городской Дворец детского творчества в Ставрополе собирал детей на традиционную рождественскую елку. Она проводилась по благословению Епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана.

Основой программы стал спектакль “Ледяное сердце”. Постановку по сказке Ганса Христиана Андерсена “Снежная королева” подготовили артисты православного театра­студии “Серафим” под руководством Екатерины Сидоровой. В представлении также приняли участие ведущие творческие коллективы Дворца детского творчества. Свои номера представили воспитанники приходских воскресных школ.

На представлении побывали более тысячи детей. Больше половины билетов было передано детским домам и другим социальным учреждениям края. Приглашение на Архиерейскую елку получили и воспитанники воскресных приходских школ из Ставрополя, Черкесска, Нальчика. В Ставрополе также побывали школьники из Беслана.

Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан поздравил ребят и вручил им подарки. “Праздник Рождества Христова ­ это радостный и великий день, знаменующий любовь Бога к людям, особенно к детям, ­ сказал владыка. – Верю и надеюсь, что вы всегда будете помнить об этом, хранить в сердце своем свет Христовой любви”.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов