Астрологический прогноз на 11 – 17 ноября

Ольга Токмакова
На этой неделе на звездном небе ожидаются два важнейших для умонастроения наших граждан явления. Утром в понедельник планета умных и тех, кто считает себя таковыми, Меркурий, повернет к попятному движению по эклиптике. Это не предвещает стройных логичных построений в течение ближайших трех недель ни в производственной, ни в личной сфере. Затем в ночь на среду планета энергии Уран, напротив, перейдет от обратного движения к прямому: ждите прекращения периода необъяснимой, идущей от звездных влияний, лени. Теперь бездействие может быть оправдано лишь тяжелой болезнью, связанной с плохой переваримостью хлебобулочных продуктов. Следовательно, со среды мы будем «без ума», но весьма энергичны. Что из этого выйдет, покажет предстоящий День артиллерии.

ОВЕН. 11 ноября – не видать вам больше денег, одолженных не вовремя! 12 – 13 – странности отношения к вам близких соотнесите с вашим стремлением к полной самостоятельности; 14 – 16 – вам не придется существовать в одиночестве; 17 – пора сообщить близким, что вы готовы к экспериментам над собой.

ТЕЛЕЦ. 11 – подписанный договор заставит вас выкладываться в полную силу; 12 – 13 – если вечером не переедать, то финансовые успехи не заставят долго ждать; 14 – 16 – не беспокойтесь о материальном обеспечении вашего проекта – была бы хороша идея; 17 – прекратите все пустые разговоры с ненадежными людьми!

БЛИЗНЕЦЫ. 11 – не хочется работать – передайте свои полномочия временному конкуренту; 12 – 13 – почувствуйте себя на коне перед приближающейся полосой скачек с препятствиями; 14 – 16 – возможны операции с фальшивыми купюрами; 17 – не отстраняйтесь от любого жаждущего вашего совета.

РАК. 11 – простым перебором вариантов вам не решить животрепещущую задачу; 12 –13 – действуйте только в традициях вашей семьи! 14 – 16 – вам придется пребывать в компании ваших неведомых учеников; 17 – день хорош для быстрого оборота иностранной валюты.

ЛЕВ. 11 – хворь за хворью и лекарствами погоняет; 12 – 13 – вы будете веселиться, когда все уже окажутся в глубоком похмелье! 14 – 16 – попробуйте переключиться на более традиционные способы зарабатывания средств; 17 – не сторонитесь коммерсантов – они могут стать вашими работодателями.

ДЕВА. 11 – сделайте правильные выводы, если найдутся совпадения в списках ваших врагов и кредиторов; 12 – 13 – в эти дни вам придется быть на посылках даже во сне; 14 – 16 – думайте – не думайте, все выйдет по велению любимой «половины»; 17 - многочисленные гости – к вашему временному повышению.

ВЕСЫ. 11 – череда опасностей для вашего неустойчивого имиджа; 12 – 13 – будут претензии по качеству вашей работы; 14 – 16 – взвесьте все ваши возможности дальнейшей карьеры на постоянном месте работы; 17 – при игре на удачу рискните средствами из вашего неприкосновенного запаса.

СКОРПИОН. 11 – отложите на время отъезд за тридевять земель; 12 – 13 – не смотрите фильмов «про ментов» во избежание столкновения с их произволом наяву; 14 – 16 – чтобы на вас обратили внимание, стоит несколько преувеличить размер своих доходов; 17 – неприятности на службе из-за вашего отсутствия в нужное время.

СТРЕЛЕЦ. 11 – если начальству трудно угодить, возможно, лучше его сменить?.. 12 – 13 – если зовет труба, значит, за вас уже все решили; 14 – 16 – опасно заедать банкетный репертуар лишней порцией мороженого; 17 – сегодня вы неустрашимы.

КОЗЕРОГ. 11 – трудно рассчитывать даже на друзей; 12 – 13 – победите бюрократа, предвосхитив все его возможные придирки; 14 – 16 – мудро распорядитесь перепавшим денежным довольствием; 17 – не экономьте сил, ссылаясь на боли в левом подреберье.

ВОДОЛЕЙ. 11 – большая брешь в вашем педагогическом имидже; 12 – 13 – легкость вашей победе обеспечат неприметные коллеги, стоящие на втором плане; 14 – 16 – не сомневайтесь в своей способности решать проблемы полюбовно! 17 – на горизонте сгущаются тучи сомнения в правильности выбранного пути.

РЫБЫ. 11 – строгая одежда поможет приблизиться к желаемому результату; 12 – 13 – не предлагайте свои услуги тем, кто поднаторел в интригах; 14 – 16 – не помешает повторить школьный курс физики, особенно кинематику; 17 – некто рыжий принесет вам избавление от старых проблем.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов