Астрологический прогноз на 22 - 28 сентября

Наталья Буняева

Неделя открывается солнечным затмением в 15.45 22 сентября, которое будет видно только южнее экватора, но тем не менее окажет специфическое влияние и на россиян. А завершится неделя поворотом Меркурия к ретроградному движению – так что до 28 сентября придется потрудиться над разработкой планов своих действий на конец года. Ведь при ретроградном Меркурии на коне могут оказаться только те, кто родился при подобном положении планеты разума! В день стояния Меркурия в следующий четверг может проявиться особое упрямство у тех, кому подобное поведение ранее не было присуще, особенно у домохозяек, отличников школ и вузов и даже актеров кукольных и иных театров. А тут еще и Солнце в субботу переходит из миролюбивой Девы в склочные Весы! Самое время начать маленькую победоносную войну… Но, надеюсь, вы так и не расчехлите свое главное оружие – острый язык, ибо он – враг ваш.

ОВЕН. 22 сентября – не спорьте с военнослужащими, особенно вблизи мест их дислокации; 23 – 24 – ваши проблемы решат без вашего участия и не совсем в вашу пользу; 25 – 27 – непримиримое противостояние с медиками или психотерапевтами; 28 – на вашу судьбу окажут влияние чужие дети.

ТЕЛЕЦ. 22 – на службе стоит сделать паузу и не делиться своими планами с коллегами; 23 – 24 – не советую оценивать качества дам в их отсутствие; 25 – 27 – не лучшее время для комплиментов не по существу; 28 – самым мудрым признают прикупившего некоторое количество квадратных метров недвижимости.

БЛИЗНЕЦЫ. 22 – возникновение с начальством отношений особого рода; 23 – 24 – вряд и вы удержитесь от раздачи мудрых указаний домашним и друзьям; 25 – 27 – никто не согласится даже на самое заманчивое из ваших предложений; 28 – искушение посодействовать чьей­то разлуке.

РАК. 22 – решение ваших проблем лежит в долгом ящике вашего письменного стола; 23 – 24 – нужный партнер сам придет к вам на поклон; 25 – 27 – пройдите повторный курс своих обычных университетов; 28 – не принимайте решений во время исполнения своих основных обязанностей.

ЛЕВ. 22 – возможен крупный проигрыш в споре или на рынке ценных бумаг; 23 – 24 – не стоит путать друзей с сексуальными партнерами! 25 – 27 – не ввязывайте в хитросплетения интриг зависимых от вас финансово людей; 28 – учитесь властвовать собой в скопище провокаторов.

ДЕВА. 22 – сегодня самолечение может дать эффективный результат; 23 – 24 – вам не удастся приручить ни одного потенциального партнера; 25 – 27 – во избежание необоснованной ревности к вашим достижениям придется сузить круг своих друзей; 28 – сегодня есть шанс сойтись во мнениях даже с маньяком.

ВЕСЫ. 22 – самое время определить в цифрах эффективность вашего мини­бизнеса; 23 – 24 – вам понравится судить других, зависимых от вас; 25 – 27 – нахождение в районе бывших захоронений может быть опасно; 28 – совместное обучение боевым искусствам даже вопреки вашему пацифистскому настрою.

СКОРПИОН. 22 – коррекция ваших экстремистских взглядов на проблемы семьи; 23 – 24 – можно отхватить часть общественного пирога; 25 – 27 – не отсохнет ни одна рука, что под себя гребет, в том числе – и ваша! 28 – успокойтесь на природе.

СТРЕЛЕЦ. 22 – на сегодня рекомендован только один выкрутас! 23 – 24 – вы поймете, от кого произошло все человечество; 25 – 27 – есть шанс увлечь своими идеями более сотни человек; 28 – сегодня опасно передвигаться по зыбкой почве сомнений.

КОЗЕРОГ. 22 – не стоит напрягаться – самое время развлекаться! 23 – 24 – попробуйте поддержать свою авантюру чужими деньгами; 25 – 27 – лишние контакты могут обострить вашу мигрень; 28 – еще не видно достаточно ясно, чем закончится ваш роман.

ВОДОЛЕЙ. 22 – слишком деловой настрой! 23 – 24 – можно развлечься в разнополой компании; 25 – 27 – попробуйте одиночеством излечиться от словесного недержания; 28 – не читайте желтой прессы до захода Солнца!

РЫБЫ. 22 – стоит привлечь в число помощников дополнительных сотрудников­исполнителей; 23 – 24 – коллега нагло вмешается в ваши амурные планы; 25 – 27 – не переусердствуйте с собственным возвеличиванием в условиях общего упадка; 28 – ограничьте потребление соленого и острого.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов