Астрологический прогноз на 29 июля – 4 августа

Тамара Коркина
Неделя очень бедна астрологическими событиями, поэтому возьмите себя в руки, надейтесь только на себя и на некоторые воздействия Марса в хозяйственном Тельце. В связи с последними можно отметить всеобщую тягу к переустройству своего гнездышка, почти полную уборку урожая на даче, завершение процессов по вопросам собственности в судах и арбитраже. Возрастет количество грубых вмешательств в личную жизнь граждан со стороны государства, главным образом из-за опустошения казны очередными экспериментаторами и преобразователями природы. Зато состояние здоровья у большинства не будет вызывать тревоги…

ОВЕН. 29 июля – смиритесь с временной нетрудоспособностью; 30 июля – 1 августа – от конфиденциальной информации до банальной сплетни – один шаг; 2 – 3 – не старайтесь угодить всем: все равно обсудят и осудят; 4 – вам окажется по пути с военным.

ТЕЛЕЦ. 29 – качественное питание улучшит понимание вами проблем близких людей; 30 – 1 – давно ушедшие в мир иной родственники и домашние животные неожиданно напомнят о себе; 2 – 3 – большое число ваших доброжелателей поучаствует в вашей судьбе; 4 – гнев начальства не принимайте близко к сердцу.

БЛИЗНЕЦЫ. 29 – меркантильность на сегодня – очень полезное для вашего будущего качество; 30 – 1 – неограниченная свобода творчества в масштабах местного значения; 2 – 3 – подготовьте квартиру к смене ее статуса; 4 – обмен мнениями с соратниками может закончиться нежелательными последствиями.

РАК. 29 – не стоит путать деловые отношения с контактами особого рода; 30 – 1 – неожиданно "включится" интуиция; 2 - 3 – ваше решающее слово наконец-то найдет отклик в умах и сердцах ваших близких; 4 – легкомыслие с утра грозит унижением в вечернее время.

ЛЕВ. 29 – у вас обострится несвойственный вам рефлекс собственника; 30 – 1 – не соблазнитесь легким заработком с сомнительными последствиями; 2 – 3 – придется послужить инкассатором для близких знакомых; 4 – если вам не до любви, то пора заняться прибыльной работой.

ДЕВА. 29 – попробуйте себя в бизнесе; 30 – 1 – не перекладывайте ответственность на неопытных новичков; 2 – 3 – небольшая "планерка" в узком кругу поможет вам избежать потерь; 4 – опасность заразиться детской инфекцией.

ВЕСЫ. 29 – деловой настрой не дает вам права на хамство пУо отношению к ближнему; 30 – 1 – время принятия судьбоносных решений под эгидой Гименея; 2 – 3 – пока вы сидите дома, враги могут спать спокойно; 4 – предоставьте право первого голоса партнеру по общению.

СКОРПИОН. 29 – возможность подзаработать, не особенно напрягаясь; 30 – 1 – сплетня может подтолкнуть вашу судьбу в желаемом для вас направлении; 2 – 3 – домашнее времяпрепровождение со значительными тратами физической энергии; 4 – сегодня вас ни для кого нет дома.

СТРЕЛЕЦ. 29 – выбирайте слова и средства для налаживания близких отношений; 30 – 1 – долой демагогию – пора приступать к решительным действиям; 2 – 3 – на службе вас заподозрят в безделье; 4 – не пугайтесь расслоения ваших желаний.

КОЗЕРОГ. 29 – активно подключайтесь к коллегам, ограничивающим свой вес при помощи труда; 30 – 1 – лучше говорить с самим собой, чем со сплетником; 2 – 3 – вы наступите на грабли своей вседозволенности! 4 – не развлекайте сотрудников анекдотами с намеками на личную жизнь шефа.

ВОДОЛЕЙ. 29 – осмотрительность сегодня куда эффективней сомнительной взаимопомощи; 30 – 1 – трое суток сплошной беготни по инстанциям; 2 – 3 – расширяйте жилую площадь за счет строительства, но не мошенничества; 4 – устройте близким праздник непослушания.

РЫБЫ. 29 – если вы не уверены в своем чувстве юмора, не пытайтесь доставать недругов эпиграммами; 30 – 1 – вслед за "пряником" от начальника обязательно последует "кнут"; 2 – 3 – что посеяли накануне, то к вечеру и соберете; 4 – вершите правосудие по-тихому.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов