Астрологический прогноз с 16 по 22 сентября

Тамара Коркина
Все астрологические влияния этой недели в той или иной степени будут связаны с умной планетой Меркурий. Сначала в воскресенье Меркурий войдет во внешнее соединение с Солнцем, что ознаменуется сменой агрессивно-ищущего настроя граждан на весьма консервативное. А затем во вторник наша активная планета покинет свою обитель Деву, чтобы отдаться на милость коварным Весам - ждите теперь происков несколько опешивших от вашей летней активности врагов или обострения основного вашего инстинкта. И напоследок, в ночь на следующую пятницу Солнце войдет в 34-дневный период затмений 3 и 17 октября (об этом - в моем прогнозе через две недели). Исходя из такой ситуации, постарайтесь до 7 утра воскресенья завершить все свои проекты, связанные с использованием чужой рабочей силы или иностранной финансовой помощи. Потом стоит надеяться только на собственные силы и не просить подачек...

ОВЕН. 16 - 17 сентября - подумайте о своем финансовом обеспечении в старости; 18 - 19 - полнолуние может толкнуть вас на преступление; 20 - не попадитесь на криминальную удочку слишком хитрых любителей торговли недвижимостью; 21 - 22 - придется проявить благотворительность чуть ли не из-под палки.

ТЕЛЕЦ. 16 - 17 - не навязывайте малознакомым людям своих проблем; 18 - 19 - шанс получить последний крупный куш перед долгим периодом безденежья; 20 - снимите розовые очки со своих обычно всевидящих глаз; 21 - 22 - чем считать лишние килокалории, занялись бы лучше спортом.

БЛИЗНЕЦЫ. 16 - 17 - даже дома вы не спрячетесь от энергетических вампиров; 18 - 19 - используйте телефон только по прямому применению; 20 - откажитесь от ужина, но не в пользу врага; 21 - 22 - свое благополучие ни в коем случае не связывайте с количеством закупленных наспех продуктов.

РАК. 16 - 17 - подключите друга к своему делу, сулящему финансовую выгоду; 18 - 19 - ваши врожденные положительные качества не позволят вам перейти запретную черту в двусмысленной ситуации; 20 - не пытайтесь судить о человеке по внешним отталкивающим признакам; 21 - 22 - позаботьтесь о себе как о самом близком человеке.

ЛЕВ. 16 - 17 - возможно обострение нейрогенных заболеваний; 18 - 19 - снимите приклеившуюся к вам маску нерешительности, иначе наступит конец вашему благополучию; 20 - ждите весточку, но не по почте; 21 - 22 - соглашайтесь на любое предложение по трудоустройству.

ДЕВА. 16 - 17 - еще рано делать далеко идущие выводы по поводу неверности партнера; 18 - 19 - не наедайтесь на ночь до отвала в судьбоносное для вас полнолуние; 20 - избегайте адюльтера и ночных прогулок по незнакомым улицам; 21 - 22 - включите в свой бюджет дополнительные расходы на содержание детей и домашних животных.

ВЕСЫ. 16 - 17 - весточка чуть ли не из параллельного пространства; 18 - 19 - пора научиться отличать искреннюю помощь от взаимоотношений типа «ты - мне, я - тебе»; 20 - найдется лекарь, который способен излечить вас от хандры; 21 - 22 - получите все причитающееся вам!

СКОРПИОН. 16 - 17 - выбирайте круг общения, следуя интуиции; 18 - 19 - лучший отдых - на берегу ближайшего зарыбленного пруда; 20 - враг нанесет удар ниже пояса; 21 - 22 - выберите в подарок то, чего никогда не позволите купить для себя.

СТРЕЛЕЦ. 16 - 17 - вы рискуете прослыть занудой в глазах любимого человека; 18 - 19 - дальняя дорога в полнолуние может быть оправдана только паломничеством по святым местам; 20 - взгляните на проблему прагматично, и решение найдется само; 21 - 22 - держитесь подальше от вокзалов и полустанков.

КОЗЕРОГ. 16 - 17 - ваш веселый нрав придется не по нраву определяющему вашу дальнейшую судьбу бюрократу; 18 - 19 - не сходите с пути, избранному вами много лет назад; 20 - не спорьте с баловнем судьбы; 21 - 22 - отправляясь в путь, позаботьтесь о том, как вы будете возвращаться обратно.

ВОДОЛЕЙ. 16 - 17 - у вас мало шансов занять руководящее кресло; 18 - 19 - веселенькое времяпрепровождение в компании с обольстителями; 20 - не стройте грандиозных планов на ночь глядя; 21 - 22 - есть возможность сорвать куш при продаже недвижимости.

РЫБЫ. 16 - 17 - главное - вовремя оказаться в нужное время в нужном месте; 18 - 19 - можете поупражняться в злословии только ради самозащиты; 20 - ваше счастливое число не больше шести, но и не меньше трех; 21 - 22 - истина где-то справа.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов