Астрологический прогноз с 18 по 24 ноября

Ольга Токмакова
Во вторник произойдут сразу два события астрологического толка: Солнце уйдет из Скорпиона в Стрелец, после чего люди станут более открытыми для проявления как эмоций, так и верноподданнических чувств. Второе – переход Сатурна к обратному движению в благоприятном аспекте к Меркурию: все умы захлестнет богатство мыслей и заботливость, которые будут, однако, расценены большинством опекаемых как навязчивость и занудство. Успех со вторника ждет людей методичных, обстоятельных, внимательных к друзьям, при всем этом не упускающих из вида своей выгоды от многочисленных вечеринок и презентаций. Неделя в целом благоприятна для земледельцев, моряков, дипломатов и философов. До понедельника можно быстренько получить отпущение грехов и несильно покаяться, а уж затем со спокойной совестью продолжать в том же, свойственном только вам, духе.

ОВЕН. 18 ноября – вы почувствуете себя бойцом кухонного фронта; 19 – 20 – потребность к раскаянию не принимайте за свою главную ошибку; 21 - 23 – пора разобраться со своими насущными потребностями; 24 – решите наконец, остаетесь вы или уходите…

ТЕЛЕЦ. 18 – обмен премудростями; 19 – 20 – дни хороши для бизнес-игр, но не для самого бизнеса; 21 – 23 – особенно сильное воздействие официальной пропаганды; 24 – не ошибается тот, кто не работает.

БЛИЗНЕЦЫ. 18 – вас не устроит положение среднестатистического индивидуума; 19 – 20 – есть повод покрасоваться перед друзьями в новом наряде; 21 – 23 – при вашем складе ума можно предвидеть любые ошибки и просчеты; 24 – не помешает пробежка для поддержания формы.

РАК. 18 – время как следует подумать и выбрать новый стиль поведения; 19 – 20 – ошибкой было бы полное попустительство выходкам братьев меньших; 21 – 23 – структурные изменения на службе и в любовном треугольнике; 24 – не лейте воду в письмах.

ЛЕВ. 18 – уменьшение вашего вклада в общее дело; 19 – 20 – отдохните от соблазнов; 21 – 23 – не переживайте о своем неполном служебном соответствии; 24 – на дружеской вечеринке легко перебрать лишнего.

ДЕВА. 18 – самообразование возможно только в присутствии проверяющего ваши успехи; 19 – 20 – выбрасывание денег на ветер; 21 – 23 – строгость нравов окружающих сыграет вам на руку; 24 – не заглядывайте в темные уголки своего жилища без острой необходимости!

ВЕСЫ. 18 – домашняя скука доведет вас до необходимости пообщаться с духами предков; 19 – 20 – узнайте побольше о себе в интерактивном развлечении; 21 – 23 – психоделическая музыка заставит вас вспомнить о своих обязанностях по хозяйству; 24 – не трогайте стоп-кран!

СКОРПИОН. 18 – не играйте в азартные игры; 19 – 20 – пригласите в свою компанию нового человека; 21 – 23 – не пропустите возможности получить новую профессию практически бесплатно! 24 – не вкладывайте средств в политически безнадежную фигуру.

СТРЕЛЕЦ. 18 – позаботьтесь о своем имидже в условиях наплыва конкурентов; 19 – 20 – добейтесь своего профессиональными навыками; 21 – 23 – напрочь забудьте о последних семейных разборках; 24 – напомните о своих неоспоримых достоинствах тем, кто о них уже забыл.

КОЗЕРОГ. 18 – нерешенный имущественный спор приведет к раздражительности; 19 – 20 – проведите свой рабочий день в нестандартной форме; 21 – 23 – если вас кто-то бросил, не спешите кого-то кинуть; 24 – вы достигаете своей прежней формы!

ВОДОЛЕЙ. 18 – есть опасность поспорить с представителями власти; 19 – 20 – для обустройства дома понадобятся пиломатериалы; 21 – 23 – служба: дни и ночи, но не вечера! 24 – предстоит поездка за не столь длинным, но весомым рублем.

РЫБЫ. 18 – нет места комплексам! 19 – 20 – ваши шансы получить прощение минимальны; 21 – 23 – не добивайте уже лежачего неприятеля; 24 – попробуйте начать новую жизнь.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов