Белые шары — в память о погибших

Белые шары — в память о погибших

Накануне Всемирного дня памяти жертв ДТП в центре Ставрополя в небо поднялись сотни белых воздушных шаров — так сотрудники Госавтоинспекции и участники акции «Дорогу - пешеходу!» почтили память людей, погибших в авариях.

Сотрудники ГИБДД совместно с представителями церкви, студентами и учащимися образовательных учреждений Ставрополя, Всероссийского общества автомобилистов вышли с плакатами и призывами к участникам дорожного движения о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения.

Школьники и студенты раздавали пешеходам тематические листовки, памятки, буклеты и в очередной раз напоминали им о правилах безопасности на дороге. Водителям транспортных средств раздавали листовки-обращения  «Дисциплинированному водителю», к водителям  и пассажирам автобусов обращался представитель духовенства, напоминая о взаимной вежливости.    

В Андреевском соборе отец Алексей  провел литургию в память о погибших в дорожно-транспортных происшествиях людей. После чего участники акции выпустили в небо 385  белых воздушных шаров с траурными ленточками - в память о погибших в автоавариях на территории Ставропольского края людях. Их память почтили минутой молчания.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов