Бесплатная юридическая помощь

«Вечерний Ставрополь» уже писал о том, что в некоторых высших учебных заведениях Ставрополя работают юридические клиники, в которых оказываются бесплатные правовые услуги малоимущим и многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями, тем, кто воспитывает детей-инвалидов.

Инициатором этого хорошего дела выступило управление труда и социальной поддержки населения города Ставрополя. Оно заключило соглашения на оказание юридической помощи со Ставропольским государственным университетом, с Северо-Кавказским государственным техническим университетом, Северо-Кавказским гуманитарно-техническим институтом.

А на днях была открыта юридическая клиника в Ставропольском филиале Российского государственного социального университета. Важность этого события подчеркивало то, что на открытии присутствовали глава города Ставрополя Георгий Колягин, уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков, представители комитета социальной политики администрации города, управления труда и социальной поддержки населения Ставрополя. Конечно же, все желали студентам и преподавателям успехов в благородном деле помощи нуждающимся.

Бесплатная юридическая помощь

В этот же день был и прием граждан по направлениям управления труда и социальной поддержки населения Ставрополя. Новая юридическая клиника расположена на ул. Октябрьской, это позволит жителям Октябрьского района получать правовые услуги по месту проживания.

Тем, кто хочет получить бесплатно правовую услугу, надо обратиться за направлением в управление по адресу: ул. Ленина, 415-б, каб. 101, тел. 56-54-80.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов