Билан нашел точку опоры

Лариса Денежная
Опального певца взял под свое крыло генеральный директор Первого канала Константин Эрнст

На десятой, юбилейной церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» центральной фигурой был Дима Билан.

После скандального ухода певца от наследников Юрия Айзеншписа всех интересует один вопрос: удастся ли талантливому молодому исполнителю сохранить «раскрученное» сценическое имя – или придется, начав почти с нуля, выступать под собственным – Витя Белан? В околомузыкальных кругах мнения разделились: одни считают, что своим уходом и разрывом контракта с наследниками Айзеншписа певец предал память своего друга и учителя. Другие отстаивают право певца на собственную жизнь. Сам Билан воздерживался от комментариев, но постарался как можно дольше быть подальше от Москвы: улетел сначала на телепроект Первого канала «Империя», потом – на шоу «Сердце Африки». Но наконец появился на российской сцене. И не где-нибудь, а в Кремле. И всем стало ясно, что этот парень не пропадет. Потому что «под свое крылышко» его взял один из самых влиятельных людей в России: генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Константин Львович, который все время, пока шел концерт, сидел в зале, сразу после выступления Димы отправился за кулисы. Он лично поблагодарил артиста за прекрасное исполнение и пожал ему руку. Тем самым ясно дав всем понять, что он оказывает Диме свое особое покровительство.

- Я продолжаю работать, - рассказал нам Дима. – У меня сейчас гастроли по многим российским городам. Я так же, как и раньше, выступаю, записываю песни. Только что окончил работу над третьим альбомом…

И уже известно, что под Новый год на Первом канале артист будет представлен сразу в нескольких передачах.

Впрочем, и кроме Димы, за кулисами этого пафосного мероприятия было много интересных персонажей.

Валерия Хващевская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов