«Битва цивилизаций» — новый проект Игоря Прокопенко

«Битва цивилизаций» —  новый проект Игоря Прокопенко

23 сентября на телеканале РЕН ТВ в течение всего дня будет представлено уникальное зрелище. «Битва цивилизаций» — так называется новый проект Игоря Прокопенко. Закрытая до сих пор информация из секретных архивов станет доступна только зрителям РЕН ТВ.

«БИТВА ЦИВИЛИЗАЦИЙ» ПОКАЖЕТ — ТАЙН БОЛЬШЕ НЕТ

Сколько ещё просуществует наша планета?

Почему спецслужбы занялись поиском НЛО?
Способно ли сегодня человечество защитить себя от вторжения пришельцев?
Что за таинственная цивилизация скрыта на дне Мирового океана?
Правда ли, что Земля изначально была планетой женщин, а пирамиды и храмы Древнего Египта хранят летописи о прошлом Апокалипсисе и предупреждения о новом?
Имел ли место секретный полёт на Луну и какие тайные данные были уничтожены?
Действительно ли человечество в двух шагах от разгадки тайны бессмертия?
Эти и другие важные вопросы и ответы на них – в специальном проекте Игоря Прокопенко «Битва цивилизаций». 12 уникальных документальных расследований: неопровержимые факты, шокирующие открытия, громкие сенсации.
РЕН ТВ откроет все тайны.

«Моя жена – марсианка»

Сенсационную гипотезу выдвинули британские эмбриологи. Они считают, что мужчина — это эволюционировавшая женщина. И мужская игрек-хромосома вообще – результат спонтанной мутации женских генов. То есть, по сути, появление мужчины – это чистая случайность, удачная ошибка природы. На самом ли деле именно мужчина стал родоначальником человечества? Или Земля изначально была планетой женщин? Что происходит с современным «сильным и слабым полом» и какое будущее ждет его представителей?
Об этом – в фильме «Моя жена — марсианка» на телеканале РЕН ТВ в специальном проекте «Битва цивилизаций»
23 сентября.

«Раса бессмертных»

В древности люди жили намного дольше, чем сегодня. В летописях есть упоминания, что человечество стояло в одном шаге от бессмертия… Как продлить жизнь, знали боги. Сохранились точные описания того, что именно они делали для вечной молодости. Удивительно, но эти технологии богов сегодня оказались на передовых позициях современной медицины. Каковы шансы, что вскоре у человечества появится ключ к бессмертию в виде эликсира, уникальной методики или «волшебного» аппарата? И так ли нам нужно стремиться к нему? Ведь если задуматься, бессмертие всех людей чревато глобальными последствиями… Какими?
Об этом – в фильме «Раса бессмертных» на телеканале РЕН ТВ в специальном проекте «Битва цивилизаций» 23 сентября.

«За минуту до Апокалипсиса»

Зловещая дата 21.12.12 все близится. И, несмотря на заверения ученых об абсурдности ожидания конца света, в мире уже начало происходить что-то непонятное. Совсем недавно астрофизики сделали шокирующее заявление. Оказывается, главная угроза для нашей планеты — не глобальное потепление и даже не ядерная война, а неопознанный космический объект, который вот уже четыре тысячи лет с космической скоростью летит навстречу Земле. Астрономы выяснили, что это огромная планета блуждает по всей Вселенной, и вот теперь она решила заглянуть к нам в гости: ровно через год в декабре 2012 года она окажется в точке максимального приближения к нашей Земле. Что это за планета и какими ещё неприятностями из космоса грозит нам тревожный 2012 год? Планета реагирует на нечто глобальное резким изменением климата и странными катаклизмами. В чём может быть их причина? Почему многие люди начали видеть пророческие сны, а экстрасенсы не спешат развенчивать тревожные слухи?
Об этом – в фильме «За минуту до Апокалипсиса» на телеканале РЕН ТВ в специальном проекте «Битва цивилизаций» 23 сентября.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов