Боевые девушки

В Уфе завершился лично-командный чемпионат России по рукопашному бою среди мужчин и женщин, в котором принимали участие без малого две сотни спортсменов из 35 субъектов Федерации, в буквальном смысле от Калининградской области до Сахалина и от Архангельска до Владикавказа.

У мужчин вне конкуренции оказались хозяева соревнований, опередившие москвичей и представителей Владимирской области, которые заняли соответственно второе и третье места.

В соревновании женщин первенствовала сборная Ставропольского края. На втором месте оказались рукопашницы Брянской области, а на третьем — Пермского края.

В личном зачете у ставропольцев серебряными призерами стали Евгения Чухарева, которая тренируется в ДЮСШ села Курсавка у Лабазана Лабазанова, воспитанницы тренера ставропольской муниципальной ДЮСШ единоборств Николая Сизененко Наталья Пономаренко и Ирина Стасенко, а также бронзовые призеры Бахши Геворгян, занимающийся в СК «Волот» села Дивного под руководством Алены Пугачевой, Оксана Таймасханова из буденновской СДЮСШОР «Атлант» (тренер Анатолий Потапов) и воспитанники Николая Сизененко Алексей Демченко и Степан Авдеев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов