Брошенный в больнице

Мы, пациенты 3-й городской больницы, отделения кардиологии, хотели бы выразить благодарность всему медперсоналу за профессионализм и добрые сердца!

В период нашего нахождения на лечении в отделение поступил больной с инсультом, у которого нет жилья и родственников. С первых минут пребывания больной был окружен заботой и вниманием работников больницы. В нашем отделении на лечении находилась О. А. Бошно, сотрудник администрации Промышленного района, которую взволновала дальнейшая судьба этого одинокого человека. Она разыскала внука и дочь, съездила к ним домой и сообщила о том, что их отец и дед находится в больнице. Прошло несколько дней, но родственники не объявились и не отвечали на звонки по тем номерам телефонов, которые были взяты у них.

Нас всех очень радует материнская забота врачей, медсестер, санитарок об этом больном. Им помогают больные, которые лечатся в отделении, — человек этот накормлен, ухожен, так как сам себя обслуживать он не может. Огромное спасибо от всех нас людям в белых халатах. Мы все надеемся, что в городе есть служба, которая занимается проблемами людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации — тому человеку по-прежнему нужна помощь. Но нас больше всего поражает равнодушие, бессердечие всех родственников этого несчастного человека. Откликнитесь! Ваш родственник лежит в 3-й горбольнице на 3-м этаже в отделении кардиологии-2.

Т. Н. Тимофеева, Е. Т. Джуль, всего 14 подписей

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов