Четыре награды ''Золотого Меркурия'' - наши!

Лариса Денежная
В Торгово-промышленной палате РФ состоялся торжественный прием победителей Национальной премии ТПП РФ в области предпринимательской деятельности 'Золотой Меркурий'.

150 предприятий были представлены торгово-промышленными палатами регионов, финалистами стали 29. В числе финалистов – 4 предприятия из Ставропольского края.

Для участия в конкурсе в этом году Торгово-промышленная палата Ставропольского края представила в ТПП РФ 12 победителей краевого этапа.

Лауреатами национального этапа конкурса стали два предприятия из Невинномысска. ООО 'Невтекс' признано лидером в номинации 'Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства', а ОАО 'Компания 'Арнест' - лауреат в номинации 'Лучшее предприятие-экспортер в области международного инновационного сотрудничества'.

ЗАО 'Минводы-Кровля', выпускающее кровельные материалы нового поколения, стало дипломантом в номинации 'Лучшее малое предприятие в сфере строительства', а ОАО 'Монокристалл', занимающееся выращиванием и обработкой искусственных сапфиров, получило диплом победителя в номинации 'Лучшее предприятие-экспортер в области международного инновационного сотрудничества'.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов