Депутаты забивают голы

Вчера в Ставропольской городской Думе состоялась еженедельная планерка, которую провел спикер Евгений Луценко. Обсуждены вопросы, которые находятся на рассмотрении в думских комитетах. Спикер отметил высокий уровень подготовки состоявшегося на прошлой неделе очередного заседания Думы.
Вместе с тем отмечены серьезные недостатки в документообороте со стороны администрации города, препятствующие своевременному рассмотрению депутатами поступающих в Думу вопросов. Коснулись депутаты и проблемы игровых автоматов. Отметив положительную динамику в борьбе городских властей с этим очевидным злом, депутаты говорили и о случаях возобновления деятельности уничтоженных игровых точек на тех же местах, с которых их буквально на днях убрали в присутствии журналистов.
Очередное заседание Думы планируется провести 22 апреля. Вице-спикер, руководитель думских «единороссов» Иван Богданов призвал коллег из других фракций поторопиться с принятием решения относительно расходования средств, выделенных Думой на работу по наказам избирателей. Фракция «Единой России» с перечнем этих расходов уже фактически определилась, так как прежде других начала масштабную работу с жителями города в советах микрорайонов.
Упомянули думцы и о блестящей игре своего коллеги - депутата Ставропольской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Романа Павлюченко, в минувшие выходные отметившегося в игре за сборную России по футболу голом и результативной передачей. Депутаты говорили о том, что благодаря именитому футболисту город Ставрополь стал широко известен мировой спортивной общественности. Поэтому его длительное присутствие на арене спорта работает не в ущерб, а только на пользу Думе и краевому центру. По информации спикера, несмотря на плотный график игр и тренировок, Роман Павлюченко в ближайшее время может приехать в Ставрополь и принять участие в ее официальных рабочих мероприятиях.
Информационный отдел Ставропольской
городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов