Детский дом - под охрану!

Ставропольские судебные приставы добились того, чтобы детскому дому выделили деньги на охрану.

Изобильненский районный суд обязал министерство образования Ставропольского края выделить денежные средства ГКОУ «Детский дом (смешанный) №4 «Солнышко» на заключение договора с охранной организацией для круглосуточного наблюдения за учреждением.

На основании решения суда в межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю возбуждено исполнительное производство. Процессуальные документы с требованием выделить денежные средства детскому дому на заключение договора с охранной организацией вручили должнику и предоставили добровольный срок для исполнения – 5 дней.

Руководствуясь законодательством «Об исполнительном производстве», судебный пристав предупредил уполномоченное лицо об уголовной ответственности, предусмотренной за неисполнение решения суда.

В результате проведенных исполнительных действий, а также работы судебных приставов совместно с министерством образования Ставропольского края денежные средства воспитательному учреждению выделили, заключен договор на оказание охранных услуг — до истечения установленного срока. Теперь работники детского дома спокойны за безопасность своих воспитанников, требования Изобильненского районного суда исполнены в полном объеме.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов