Девятнадцать ударов ножом

Лариса Ракитянская
Первый праздничный выходной закончился печально для 22-летнего ставропольца: его убили прямо в центре города, у кафе «Экспресс», расположенного позади гостиницы «Евроотель».

Как рассказал прокурор Октябрьского района Ставрополя Владимир Решетняк, в четыре часа утра парень вместе с другом ехал на автомобиле. Что-то не понравилось проходившим мимо молодым людям, они отпустили в адрес водителя нелестное замечание. Тот вышел из машины, завязалась ссора, которая потом переросла в драку. В ходе драки один из молодых людей достал нож и начал бить им водителя. От полученных девятнадцати ножевых ранений тот скончался. Все участники происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения.

Прокуратурой Октябрьского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 (убийство). Несмотря на то, что преступление совершено в условиях неочевидности, его удалось быстро раскрыть. В настоящий момент подозреваемый в убийстве задержан и во всем признался. Это 25-летний местный житель, ранее не судимый, работающий в одном из ООО города. Ему избрана мера пресечения взятие под стражу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов