Для Морозов наступает горячая пора

Лариса Ракитянская

В ставропольском парке Победы вчера собрались Деды Морозы разных регионов России. Вот уже в третий раз они проводят здесь свой предновогодний съезд.

Делегаты прибывали в карете, на фаэтоне, на паровозике, на самолете и других доступных и сказочных средствах передвижения. Их целью было посмотреть, всё ли готово к встрече Нового года.

Гости порадовались ­ главная ёлка парка Победы уже стоит нарядная и мерцает разноцветными огоньками. Для того чтобы дедушки могли убедиться, что в Ставрополе для праздника не хватает только снега, гендиректор ставропольских парков культуры и отдыха Виктор Бондаренко предложил им посмотреть на город с высоты колеса обозрения.

­ Снег мы вам привезли, ­ заверил главный Дед Мороз. – Готовьте шутки, смех, хорошее настроение, и к Новому году будут вам сугробы!

В. Бондаренко, в свою очередь, пригласил горожан провести новогоднюю ночь в парке Победы, где специально подготовлена программа с песнями, танцами и праздничным фейерверком.

А когда мы, распрощавшись с Дедами Морозами, возвращались в редакцию, с неба вдруг посыпались редкие снежинки. Наверное, погода тоже репетировала свою новогоднюю программу.

Ольга МЕТЕЛКИНА.

Фото
Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов