Добычей стали полбатона колбасы и сто рублей

В Ставрополе грабитель вошел в квартиру через незапертую дверь, которую девушка оставила открытой в ожидании мужа.

Ставропольчанка ждала мужа с работы, который позвонил и сказал, что уже скоро подъедет. Девушка оставила дверь в квартиру незапертой. Услышав, как дверь открылась и закрылась, она подумала, что это приехал супруг и окликнула его, однако тот почему-то молча шмыгнул в ванную. Сообразив, что происходит что-то неправильное, девушка решила проверить, кто же находится у нее в квартире. В этот момент ей навстречу и вышел грабитель с ножом. К счастью, пути к отступлению были открыты, хозяйка квартиры выскочила на лестницу и позвонила к соседям. Уже оттуда она вызвала полицию.

Как выяснили прибывшие оперативники, неизвестный мужчина, уходя из квартиры, прихватил с собой мужскую куртку, полбатона колбасы (и еще продуктов на тысячу рублей) и сто рублей.

Девушка, несмотря на испуг, оказалась наблюдательной, по ее описанию в считанные минуты сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили преступника, который не успел далеко уйти. Им оказался ранее неоднократно судимый 36-летний местный житель. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, грабителю грозит до 12 лет тюрьмы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов