Дом ищет ребячьи таланты

Что общественники многое могут сделать для жителей своих многоквартирных домов, показал День защиты детей.
Так, жительницы дома 235 по улице Пригородной Мария Бариева и Любовь Плотникова провели для ребят конкурс «Алло, мы ищем таланты!» Поначалу смущенные ребятишки вскоре разошлись вовсю - они и пели, и плясали, и стихи рассказывали.
Конкурс открыли Меланья Дедурина и Даниил Петрович, исполнившие бальный танец. Затем собравшиеся аплодировали Алене Лазаренко, Насте Щербиной, Дарье Чабанной, Виктории Панковой, Анатолию Примову, Арине Лавриненко, Вадиму Строганову, Насте Куценко, показавшим умение в разных самодеятельных жанрах. А те, кто не отважились выступить с сольным номером, отплясывали в общем кругу. азартно отгадывали загадки, демонстрировали свои рисунки и поделки. Все участники получили от спонсоров призы и сладкие гостинцы, а поэтесса Мария Бариева вручила авторские книжки.
Праздник получился на славу благодаря благотворительной помощи генерального директора «Ставптицеторга» Андроника Есаяна и коллектива магазина «Магнит» на Пригородной, который представляла Светлана Санеева.
Не остались в стороне и жильцы дома, такие как Ольга Чехова, Татьяна Синельникова, Виктория Лазаренко, Виталий Щербин. Чем больше будет неравнодушных, тем интереснее будет наша жизнь!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов