Доверяйте приставам!

Ирина Боровлева
«У меня есть определенное недовольство действиями судебного пристава. Куда я могу пожаловаться, и возможно ли это сделать анонимно? Боюсь, что своими действиями себе же и нанесу вред…»

Лидия Д.,

Ставрополь.

Главный специалист секретариата ГУ Федеральной службы судебных приставов по СК Зоя Горобец разъясняет: «В нашем управлении круглосуточно работает телефон доверия Г. К. Кутепова - 24-39-85. Обращайтесь, и вас обязательно услышат! Звонки могут быть и анонимными. Вся информация, поступающая от граждан, находится на личном контроле у руководителя главного управления судебных приставов».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Пристав-исполнитель заставляет меня убрать существующий более 45 лет забор и установить новую прямую линию так, как хочет мой сосед. В решении суда указано, что мне нужно восстановить прямую линию согласно инвентарных дел.Я не могу заниматься замоуправством и самостоятельно устанавливать межу. Так как межевания наших участков не проводилось, землеустроительных дел нет. Землеустроители отказываются выполнить такое решение суда. Правомерно ли требование приставов о сносе моего забора и установлении новой межи не по моему генеральному плану, а так как хочет мой сосед?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов