Дроздов стал «домашним»

Валерий Манин
Бессменный ведущий передачи «В мире животных» Николай Дроздов переселился с Первого телеканала на «Домашний».

Сам Николай Николаевич так прокомментировал свой переход на другой канал:

- Мой уход с Первого породил много нелепых слухов. Но никаких конфликтов с руководством, естественно, не было. Я не приемлю конкуренции - я принимаю только сотрудничество. И я никогда бы не пошел работать на канал «Россия». Но не потому, что он мне не нравится, а потому, что там выходит передача «Диалоги о животных», которую ведет мой ученик. Я чувствовал бы себя там очень неуютно. Руководство канала невольно нас бы сравнивало, а я этого не хочу! Аналогичная ситуация - и с каналом НТВ: там есть своя передача о животных. А вот на «Домашнем», думаю, нам самое место...

Переход на другую частоту вещания ознаменовался и новшеством в любимой зрителями программе: в ней теперь будет телемост с Московским зоопарком. Прямо из студии Николай Николаевич и его гости будут общаться с сотрудниками столичного зоопарка, задавая интересующие их вопросы.

- Я думаю, канал «Домашний» очень подходит для нашей программы, - сказал Дроздов. – Ведь это канал семейный, а передача «В мире животных» в первую очередь ориентирована на семейный просмотр. В целом я хочу сохранить программу такой, какой ее полюбили десятки миллионов телезрителей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов