Эстафеты возрождены!

Около двух десятков лет не проводились в Ставрополе некогда очень популярные соревнования школьников — легкоатлетические эстафеты.

И вот по инициативе управления физической культуры и спорта администрации краевого центра (начальник А. Козлов), а также краевых СДЮСШОР — министерства образования края (директор П. Пашков) и комитета СК по физической культуре и спорту (директор А. Смирнов) возобновлено проведение этих состязаний.

За пять комплектов наград на дорожках стадиона «Динамо» боролись 1036 юных легкоатлетов, выступавших в составах команд 39 общеобразовательных учреждений Ставрополя.

В итоге двухдневной борьбы общекомандное первое место досталось легкоатлетам средней школы № 19 (директор В. Ворощенко), опередившим соперников из лицея № 17 (директор Л. Шатурина) и средней школы № 29 (директор Л. Назаренко), занявших соответственно второе и третье места.

Гигантскую спринтерскую эстафету 10х60 выиграли представители СОШ № 28 (это была совместная дисциплина для юношей и девушек).

В классической эстафете 4х100 победили девушки СОШ № 29 и юноши лицея № 17. Легкоатлеты средней школы № 29 стали сильнейшими и в так называемой «малой шведской» эстафете.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов