Футбол: контуры сезона. Сильнодействующие средства сработали!

Ольга Токмакова
Как мы и сообщали, в минувший четверг, 16 марта, под председательством первого заместителя прокурора Ставропольского края Андрея Снежко состоялось экстренное заседание попечительского совета футбольного клуба «Динамо-Ставрополь».

Но первая его половина была потрачена на то, чтобы убедить представителей комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту, в очередной раз попытавшихся увести разговор с дороги, ведущей к реальному решению задач финансирования команды в юридические дебри. И возвратить спортивных чиновников к конструктивному диалогу удалось лишь после применения коллективных сильнодействующих средств, к числу которых относится и заявление председателя попечительского совета о том, что он будет вынужден информировать губернатора о байкотировании крайспорткомитетом распоряжения главы правительства края по созданию благоприятной обстановки при подготовке «Динамо-Ставрополь» к сезону.

После этого вторая часть заседания прошла в деловой обстановке: были определены главные принципы финансирования команды, намечены пути получения дополнительного внебюджетного финансирования, привлечения спонсоров, места приобретения спортивной формы и даже ответственные за выпуск информационной печатной продукции.

Детальную проработку бюджета клуба и подготовку юридической документации поручено провести в течение ближайших суток специальной инициативной группе с обязательным привлечением экспертов в области финансирования и юриспруденции. 20 марта представители «Динамо-Ставрополь», как это и предусмотрено графиком ПФЛ, обязаны отправиться в Москву для внесения заявочного взноса. Средства для этого изысканы из внебюджетных источников.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов