Газеты раздали призы

Ольга Метёлкина

<

­ Собирайся, мы едем в Домбай! Я выиграл путёвку на двоих!

На другом конце провода сначала не поверили. Но в итоге недоумение сменилось радостным удивлением. Хотя чего тут удивляться. Не первый раз радуют «Михайловские вести» своих подписчиков розыгрышами призов. В сентябре читатели газеты выиграли бытовую технику, предоставленную местным торговым центром «Мир цифровых технологий». А в этот раз на кону стояли два ювелирных украшения от популярного ювелирно­свадебного салона «Арт­подиум», система охранной сигнализации «Защити себя сам» от частного охранного предприятия «Беркут» и путёвка на двоих в Домбай от известной туристической фирмы «Марко Поло».

Кроме того, к акции присоединилась и газета «Вечерний Ставрополь» ­ каждый подписчик этой газеты участвовал в моментальной беспроигрышной лотерее. Совершенно неожиданным стал похвальный поступок директора одного из предприятий Михайловска. Он оплатил подписку на «Вечёрку» для 17 своих сотрудников, а так как они как раз в это время работали рядом, каждый, кроме подписного купона, унёс с собой приятный сувенир. Надо отметить, что в последнее время «Вечерний Ставрополь» публикует всё больше материалов о жизни Михайловска, так что эту газету интересно читать и местным жителям.

Проходил праздник подписчика на Центральном рынке Михайловска, директор которого Любовь Косенко очень помогла в организации мероприятия. С десяти утра посетителей рынка развлекала музыка и громкие объявления о предстоящем розыгрыше. Акустическую аппаратуру удалось получить благодаря руководителю клуба им.Страхова Роману Быковскому. Вели праздничную программу ребята из Михайловского союза молодёжи. Двоим из них, кстати, повезло – они также подписались на «Михайловские вести», участвовали в розыгрыше и выиграли призы. Фортуна оказалась очень справедливой – ведь активисты МСМ совершенно безвозмездно помогают «Михайловским вестям» в организации всех массовых мероприятий.

Главный приз – поездка в Домбай – достался сотруднику одного из ближайших магазинов. «Раньше ничего не выигрывал», ­ признался он. Что тут скажешь. Не везло с другими – повезёт с «Михайловскими вестями». Тем более что розыгрыши разнообразных призов среди подписчиков планируется и в дальнейшем проводить регулярно.

Сергей Зайцев.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов