Генплан «созрел»

Генплан «созрел»
Председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко провел еженедельную планерку с депутатами и рабочим аппаратом. Спикер поблагодарил коллег за тщательную проработку всех вопросов, рассмотренных на прошедшем заседании Думы. Депутаты также обменялись мнениями по проектам решений, которые находятся сегодня в работе в думских комитетах. 

В частности, это вопросы об утверждении отчетов о результатах деятельности главы города Ставрополя и городской администрации за 2008 год и заместителя главы администрации города, директора комитета социальной политики, о выполнении программы по предоставлению жилья для молодых семей в 2006 - 2008 годах. Народные избранники коснулись и проекта корректировки Генерального плана города Ставрополя, который, по словам депутатов, уже «созрел» для принятия, так как большинство необходимых изменений, предложенных депутатами и Социально-экологическим советом при председателе Думы, администрация города внесла. Евгений Луценко еще раз напомнил о важности вопроса, который находится на контроле у главы края, и о необходимости в ближайшее время его рассмотреть.

Депутаты разбирались в ситуации около школы № 23, где принадлежащая учебному заведению теплица превратилась в строительную площадку. Как выяснилось, на этом месте планируется построить многоэтажный жилой дом, причем в отличие от десятков других подобных случаев в черте краевого центра, постановление главы города, разрешающее строительство, появилось на свет совсем недавно – в апреле текущего года. Несмотря на имеющиеся судебные решения, думцы намерены детально изучить все документы и сделать все для того, чтобы изменить ситуацию в пользу школьников и местных жителей, протестующих против строительства. Пока же работы законсервированы и вырубка садовых деревьев остановлена.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Дума становится продуктивной... кто в этом "виноват"?..
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Продуктивность любой власти прямо пропорциональна продуктивности ее пресс-службы
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Так вот кого за всё благодарить надо, "четвёртую власть"! Стоите вы на страже И Власти, и Законности, Ничто так в жизни не грозит, Как умереть от Скромности!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Напишите же, наконец, что-нибудь интересное! В отпусках у вас что-ли все? Прямо не "Вечерка", а "Бюллетень администрации". В городе ведь не только планерки проходят и выезды депутатов на проверки фекальных стоков! Такое впечатление, что в городе кроме депутатов, комитетов и информационных отделов никого больше и нет!
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов