Герои нашего времени работают в полиции

Свои личные, в том числе духовные, вопросы полицейские теперь смогут задать отцу Антонию (Скрынникову), члену Общественного совета при Управлении МВД по г. Ставрополю. Он по мере необходимости будет вести прием стражей порядка прямо в здании управления. Такое решение было принято на заседании Общественного совета.

В планах работы на год — проверка деятельности всех служб полиции, работа с личным составом, прием граждан, встречи со студентами, семьями погибших полицейских. Председатель Общественного совета заслуженный артист России Александр Ростов предложил организовать масштабный фестиваль под названием «Герой нашего времени», в котором примут участие сами стражи порядка — самые активные и талантливые. Первый тур состоится 26 февраля в здании городского Дома культуры, а вообще сам фестиваль продлится до июня.

На заседании был принят целый ряд важных решений: доктор медицинских наук, врач с огромным опытом Игорь Былим будет консультировать психологов управления по проблемным вопросам, возникающим в их деятельности. А проректоры СтГАУ и СКФУ готовы организовать курсы по вопросам межнационального общения для рядового и младшего командного состава управления — то есть именно тех, кто в первую очередь сталкивается с этими проблемами на улицах города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов