Главная интрига года разрешилась

Делегация Ставропольского края вернулась из Москвы со съезда "Единой России" - события, которое может стать историческим. На нём самая крупная партия страны выдвинула своего кандидата в президенты - Владимира Путина.

Почему это должен быть именно он, сформулировали выступающие. В том числе и жительница Ставропольского края, многодетная мама из Изобильненского района Наталья Кохановская, как сообщает Ставропольская телерадиовещательная компания.

Все делегаты сошлись в одном: ставка на Путина - это решение на долгосрочную перспективу. Для Ставрополья, в частности, это гарантия того, что будет полностью выполнена программа  развития региона до 2025 года. Курировать её Путин поручил лично вице-премьеру Игорю Сечину. А это создание новых рабочих мест, развитие производства и многомиллиардные инвестиции. В итоге кандидатуру Путина на съезде утвердили единогласно.

- Я думаю, это как раз то решение, которое мы долго ждали. Оно позволит развиваться стране на ближайшие десятилетия. Это очень стабильно, удобно, понятно. Поддерживаем это решение, потому что страна должна развиваться, и мы должны уверенно смотреть вперёд, - отметил депутат думы Ставропольского края Андрей Мурга.

Свое мнение о работе съезда высказала и депутат гордумы Ольга Тимофеева.

- Такой мощный заряд энергетический произошел для меня, по крайней мере, на съезде. Когда самый главный посыл: если мы хотим жить в нормальной человеческой стране, давайте что-то делать все вместе. Не только чиновники, не только кандидаты, не только депутаты, а каждый житель Ставрополя,  края и вообще России, - сказала Тимофеева.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов