Главная задача – изменить настроение людей

Главная задача – изменить настроение людей
Обсуждение итогов конференции региональных отделений «Единой России» Северо-Кавказского федерального округа, прошедшей 5 - 6 июля в Нальчике и Кисловодске, стало главной темой партийного мероприятия, состоявшегося в Ставрополе в минувшую субботу. В краевом центре прошла межрайонная конференция местных отделений «единороссов». С основным докладом выступил секретарь политсовета Ставропольского местного отделения партии, руководитель фракции «Единой России» в городской Думе Иван Богданов.

 

На конференции в Нальчике и Кисловодске, касаясь конкретных направлений предстоящей деятельности партийных и властных структур, председатель ВВП «Единая Россия» Владимир Владимирович Путин отметил следующее – необходимо менять общественную атмосферу как на самом Северном Кавказе, так и вокруг него. Нужно преодолеть фобии и стереотипы, кардинально улучшить восприятие региона в России и мире в целом. Обращаясь к сторонникам партии, к ее местным и региональным структурам, лидер «единороссов» подчеркнул: «Нам нужен постоянный, содержательный диалог с общественными и правозащитными организациями. Нам нужен контакт с духовными лидерами, молодежью, интеллигенцией и бизнесом. Добиться зримых изменений в общественной жизни, в настроении людей – это важнейшая политическая задача партии «Единая Россия» на Северном Кавказе».

Руководитель фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе Иван Богданов отметил, что итогом работы июльской конференции стали предложения в  межрегиональную программу развития Северо-Кавказского федерального округа на 2010 - 2012 годы. Этот документ вобрал в себя лучшие экономические и социальные проекты, представленные регионами. Ответственность за реализацию проектов вместе с «Единой Россией» разделят Правительство страны и региональные органы власти. Важно, что эти проекты определили «не сверху», а выдвинуты регионами. Они получат государственную поддержку, смогут рассчитывать на разные механизмы стимулирования.

 – На ближайшие 10 лет руководством страны поставлена принципиальная задача – дополнительно создать на Северном Кавказе не менее 400 тысяч новых рабочих мест. И решать эту задачу предстоит на всех уровнях, – подчеркнул Иван Богданов. 

А вот как прокомментировал итоги прошедшей в Ставрополе конференции заместитель руководителя фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе Максим Маширов: «В Нальчике и Кисловодске было обсуждено много экономических проектов, но хотелось бы остановиться на той задаче, которую поставил перед нами лидер партии. Он подчеркнул, что необходимо добиться существенных изменений в общественной жизни, в настроении людей. Мы видим для себя осуществление этого так – каждый на своем месте должен более ответственно и конструктивно работать».

О задачах местных отделений партии по формированию кадрового резерва для проведения внутрипартийного голосования – так называемых праймериз – для выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления и на должности глав муниципальных образований  на выборах в марте следующего года участников конференции проинформировал руководитель Исполкома регионального отделения «Единой России» Дмитрий Грибенник. Он подчеркнул, что партийцам предстоит тяжелая и кропотливая работа, а качество ее проведения во многом определит и результаты выборов.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Прочитал,и непонял о чем статья. Времена КПСС определенно возвращаются!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вы поняли главное: все вернулось -конференции, лозунги, секретари, политсоветы, дармоеды, разводящие демагогию.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
По-моему это и им самим ясно. Циники, что с них взять... Газетных площадей жаль. Можно было что-то нужное людям напечатать.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов