Главное, для чего все мы живем, – воспитание детей

Михаил Василенко

Забота о детях – одно из важнейших направлений работы благотворительного общественного фонда Дмитрия Кузьмина. Эта деятельность ведется изо дня в день – сотрудники фонда посещают детские дома, собирают деньги на благотворительных акциях для ребят, нуждающихся в серьезных операциях, помогают оплатить учебу в вузе, устраивают праздничные представления с подарками и призами. Конечно, фонд в первую очередь заботится о здоровье подрастающего поколения, поэтому многие акции направлены на приобщение детей к спорту, к здоровому образу жизни.

А самый важный для ребят день в году – 1 июня, не только начало летних каникул, но и Международный день защиты детей. Каждый год в этот день фонд Дмитрия Кузьмина организовывает игровые программы, конкурсы и другие всевозможные акции с призами и подарками для детей. Так, в прошлом году с Крепостной горы ставропольские школьники вместе с мэром города запускали воздушных змеев, после чего лакомились мороженым. И сегодня для ребят организована праздничная программа, в том числе конкурс детского рисунка.

И главное, что сотрудники фонда хотели бы сказать всем взрослым: нельзя о детях вспоминать только раз в году, заботиться о них и защищать их – наше главное дело ежедневно и ежечасно.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов