Город засияет праздничными огнями

Приближается Новый год, и в Ставрополе полным ходом идет подготовка к самому любимому всеми празднику.

В этом году он обещает стать необычным – акцент праздничного оформления города делается на световое оформление. Это будут и яркие световые панель-кронштейны на опорах городского освещения, и крупномасштабные световые панно, и перетяжки с праздничными сюжетами, и флагштоки с подсветкой драпировок, и световые гирлянды на улицах.

Кроме того, для всех типов городских зданий разработаны индивидуальные схемы освещения и иллюминации. Примечательно, что в этом году на призыв администрации создать в городе праздничную атмосферу откликнулись практически все руководители предприятий и учреждений города.

И уже с 15 декабря город засияет разноцветными праздничными огнями.

Светящимися дождями и бахромой будут украшены деревья на площади Ленина, по проспекту Карла Маркса, по улицам Дзержинского, Мира и Советской. Праздник придет и на окраины.

Церемония открытия главной городской елки на площади Ленина состоится 21 декабря. Это будет представление с палитрой ярких театрализованных красок, костюмированными персонажами известных сказок и мультфильмов, новогодними песнями, танцами и пиротехническими эффектами. А всего на праздничные дни в Ставрополе запланировано более 250 различных мероприятий.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов