Хорошо поют кадеты

С победой возвратилась команда Ставропольской кадетской школы имени генерала А. Ермолова с проходившего в Москве по инициативе войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» при поддержке ДОСААФ России IX сбора воспитанников кадетских корпусов и школ Российской Федерации.

В этом году на сбор прибыли более 500 человек. В программе: возложение венков к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, парад на Соборной площади Кремля, смотр строя и песни на Поклонной горе, проведение интеллектуальных и спортивных состязаний, обширная культурная программа.

Защищая цвета Ставропольского края, кадеты-ермоловцы заняли первое место в конкурсе строевой песни и заработали диплом 1-й степени ДОСААФ России, лучшими стали по итогам интеллектуального тестирования и знания общеобразовательных предметов десятиклассники Влада Полежаева и Михаил Аверьянов. Всего же ставропольцы привезли домой 14 грамот и дипломов победителей и призеров в различных номинациях.
Примечательно, что накануне поездки ставропольской команды на Всероссийский кадетский сбор первичная организация ДОСААФ кадетской школы победила в конкурсе «первичек» оборонного общества Ставрополя как раз в тех же военно-прикладных и казачьих видах состязаний, в каких первенствовала в Москве.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов