Хуциев борется с вредными привычками

Тамара Коркина
На праздничном вечере, посвященном 80-летию кинорежиссера Марлена Хуциева, создателя таких киношедевров, как «Весна на Заречной улице», «Два Федора», «Июльский дождь», именитые гости соревновались в оригинальности подарков.

Чего только не преподнесли Марлену Мартыновичу – от чемоданчика, набитого долларами, до стихотворения, составленного из названий его фильмов. Именинник, как мальчишка, радовался каждому презенту. Но, к удивлению друзей, весьма прохладно воспринял известие о том, что одна известная компания приготовила для него «продуктовый набор» - корзину, наполненную бутылками с коньяком.

- Это очень мило с вашей стороны, - сдержанно произнес юбиляр. - Только я перестал этим заниматься... Единственное, что могу еще себе позволить – бокал хорошего грузинского вина. Да и то, если земляки уговорят…

Земляки уговорили.

И лишь от одной «вредной» привычки Марлен Хуциев до сих пор не в силах отказаться – и в 80 лет его не перестает восхищать женская красота. Как только на сцену выходили симпатичные представительницы прекрасной половины человечества, режиссер спешил им навстречу.

- Невозможно усидеть в зале, когда такие красавицы говорят обо мне такие приятные и, в общем-то, справедливые слова!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов