Идеальная девушка. Какая она?

Ирина Боровлева
Как-то "Полигон" писал о том, какими видят современные девушки своих принцев. А какой, по мнению парней, должна быть идеальная девушка? Есть ли четкие критерии? Ответы на эти вопросы мы нашли, опросив молодых людей разного возраста и разных профессий.

Не знаю, какой должна быть девушка моей мечты, но знаю абсолютно точно, какой она

не должна быть, - поделился своими мыслями студент юридического факультета Вадим. – Почему-то все нынешние девушки стремятся быть похожими на фотомоделей, такими же худыми и бесформенными, и поэтому сидят на каких-то диетах, а то и голодают. Но, поверьте, такие "идеалы" не всем по душе. Лично мне больше нравятся девушки с формами. Ну не совсем, чтобы пышечки, но и не худышки. Поэтому наличие небольшого животика и других выступающих частей тела я допускаю вполне".

Двадцатитрехлетний Артем заявил, что ему нравятся только блондинки, причем натуральные, а не крашеные. Интересно, а как парень определяет степень натуральности, современные средства ведь просто творят чудеса, так что и сама девушка может забыть о том, что у нее когда-то были темно-русые волосы….

А вот для дизайнера Саши совсем не важно, какого цвета у идеала волосы или глаза: "Главное, чтобы в ней была та самая пресловутая изюминка, что-то такое, что сразу бы зацепило. Харизма, как сейчас модно говорить".

В основном опрашиваемые парни останавливались на внешности потенциальной девушки мечты. А как же характер? Или внутренние качества не важны, если девушка красива? Важны, еще как важны.

Многие респонденты сошлись на том, что терпеть не могут, когда юные особы чересчур манерны. Вот что думает по этому поводу студент Алексей: "Бывает, зайдешь в какое-нибудь кафе, а там сидят за столиком такие прямо гранд-дамы и вальяжно так потягивают коктейль, с таким видом, вроде: "Не подходи – убью!". К такой девчонке я бы точно не подошел знакомиться и тем более не стал бы завязывать с ней никаких отношений! А еще меня раздражает, если я приглашаю девушку на ужин, а она сидит и практически ничего не ест. "В чем дело?" - спрашиваю. – "Да просто я на диете…".

Многим парням не нравится, когда девушки курят. "Ну некрасиво это и совсем не женственно! – возмущается тридцатилетний менеджер Анатолий. – И ведь девчонки не задумываются над тем, что им потом еще здоровых детишек родить надо".

Некоторые опрашиваемые честно признались, что ценят в девушках хозяйственность. Хочется им, чтобы любимая хотя бы иногда баловала пирожками и блинчиками собственного приготовления.

Парням нравятся эрудированные девушки, но только если они будут не умнее своей сильной половины. "Интеллект должен присутствовать, но не стоит пытаться забивать им мою личность", - считает студент Вадим.

А еще парни ценят, когда девушки внимательны к ним. "Бывает, что девушка красива, но она просто помешана на своей красоте, - говорит банковский работник Денис. – У нее все расписано буквально по минутам: массаж, солярий, маникюр, косметолог. А на любимого человека у нее просто не остается времени. Найти сейчас внимательную и заботливую девушку очень не просто. Может, потому я до сих пор и не женат?.."

Итак, попробуем из всего вышесказанного сделать некоторые выводы. Если у тебя есть изюминка, то неважно, блондинка ты, брюнетка или рыжая. Хотя некоторые джентльмены по-прежнему предпочитают исключительно блондинок. Наши мужчины категорически не переносят слово "диета". Чересчур манерных девушек парни также не любят, а вот внимание к окружающим сегодня в цене. Есть ты умеешь готовить – отлично, а если еще и стараешься придерживаться здорового образа жизни – так цены тебе нет!..

А вообще, сколько людей – столько и мнений. Кардинально менять себя ради кого-то, ломать собственное "я" не стоит. Но вот прислушаться к некоторым высказываниям, я думаю, не помешает.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов