Иск удовлетворён

Прокуратура Октябрьского района Ставрополя провела проверку соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, ее интересовало исполнение законодательства о порядке раскрытия информации организациями, работающими в сфере управления многоквартирными домами, расположенными на территории района.

Было установлено, что в нарушение закона требуемая информация ООО «Жилищная управляющая компания № 4» не размещена. В результате нарушены права граждан на получение достоверной информации об управлении многоквартирными домами, о выполняемых в них работах и услугах по содержанию и ремонту общего имущества, о порядке и условиях их предоставления, о стоимости данных работ и услуг, о ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг.

Прокурором района к ООО «Жилищная управляющая компания № 4» предъявлено исковое заявление об обязании устранить нарушения требования законодательства о порядке раскрытия информации управляющими организациями.

Решением Октябрьского районного суда требования прокурора района по иску, предъявленному к ООО «ЖУК № 4», удовлетворены.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов