Иванушка породнится со Стриженовыми

Ольга Токмакова

Андрей Григорьев-Аполлонов нашел сыну невесту

Группа «Иванушки International» свой десятилетний юбилей отмечала в концертном зале «Россия».

Поздравить именинников пришли их коллеги – музыканты из групп «Любэ», «Фабрика», «Корни», «Куба» (солистки Саша Балакирева и Аня Куликова), Глюкоза. И, конечно же, продюсер Игорь Матвиенко.

В столь торжественный день ребята не могли не вспомнить своего трагически ушедшего из жизни друга – бывшего солиста группы Игоря Сорина. В самом начале праздничного выступления зрителям показали небольшой сюжет про него.

— Игорь всегда с нами, он в составе нашей группы, — сказал за всех Кирилл Андреев. – Мы постоянно помним о нем.

Иванушка

На сцене главными героями вечера были музыканты-юбиляры, а за кулисами «центром Вселенной» стал сын Андрея Иван.

— Прошу любить и жаловать: Иван Андреевич Григорьев-Аполлонов! – с гордостью объявил Андрей, когда его жена Марина внесла на руках малыша в холл. И добавил: – Это его первый выход в свет!

Малыша поставили на пол, и он первым делом обошел вокруг огромного торта, украшенного золотой звездой с написанным на ней названием группы. А потом папа взял его за руку и увел на сцену – показать, где будет выступать. Оттуда ребенок вернулся в слезах. Как оказалось, когда он узнал о том, что папа будет петь только с «дядей» Олегом и «дядей» Кириллом, а Ивана и маму на сцену не пустят, он разревелся не на шутку. Все присутствующие бросились утешать малыша, кто на что горазд. Но удалось успокоить его лишь Сати Казановой, которая спела ему несколько песенок.

Папа умудрялся в короткие перерывы между выступлениями забежать и поиграть с сыном. И даже дал ему подержать микрофон — правда, потом еле смог отнять.

Вскоре Иван так развеселился, что стал танцевать. А после продолжительных аплодисментов даже поклонился.

А когда его окружили плотным кольцом девочки из детского балет, (они тоже принимали участие в концерте и ждали за кулисами своей очереди перед выходом на сцену), Иван даже немного засмущался, а потом стал по очереди знакомиться с каждой. А когда девочек позвали на сцену – резво побежал следом за ними. Мама Марина, поймав убегавшего малыша, с улыбкой и шутливым вздохом сказала:

— Весь в папу!

Жених

Поздравить «Иванушек» с юбилеем пришла семья Стриженовых в полном составе: вместе с телеведущими Катей и Сашей были старшая дочь Анастасия и младшая Александра.

— Иван, знакомься — это твоя невеста! — объявил сыну Андрей, подведя его к маленькой Сашеньке. После чего малыши послушно стали знакомиться, а довольные отцы пожали друг другу руки.

После окончания концерта все гости жадно накинулись на праздничный торт, который на протяжении всего выступления дразнил всех, кто томился за кулисами в ожидании этого радостного момента. А сами юбиляры «Иванушки International» объявили:

— Предлагаем всем вместе встретиться на нашем 50-летнем юбилее!

Валерия Хващевская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов