Избирательная комиссия города Ставрополя. ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ирина Ластович

Проверив соблюдение требований Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и Закона Ставропольского края «О некоторых вопросах проведения выборов в органы местного самоуправления в Ставропольском крае» местным отделением политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ» в городе Ставрополе при выдвижении списка кандидатов в депутаты Ставропольской городской Думы пятого созыва, избирательная комиссия города Ставрополя установила следующее.

Порядок выдвижения списка кандидатов в депутаты Ставропольской городской Думы пятого созыва, выдвинутого местным отделением политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ» в городе Ставрополе, заверенного в количестве 25 человек постановлением избирательной комиссии города Ставрополя от 27 августа 2008 г. № 9/57, и представленные для регистрации списка кандидатов документы соответствуют требованиям статей 32, 33, 35, 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статей 9, 12, 15 Закона Ставропольского края «О некоторых вопросах проведения выборов в органы местного самоуправления в Ставропольском крае».

В соответствии со статьей 4 Закона Ставропольского края «Об избирательных комиссиях в Ставропольском крае» и на основании пункта 16 статьи 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», части 15 статьи 15 Закона Ставропольского края «О некоторых вопросах проведения выборов в органы местного самоуправления в Ставропольском крае» избирательная комиссия города Ставрополя

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Зарегистрировать список кандидатов в депутаты Ставропольской городской Думы пятого созыва, выдвинутый местным отделением политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ» в городе Ставрополе в количестве 25 человек, 5 сентября 2008 года в 15 часов 30 минут (прилагается).

2. Выдать зарегистрированным кандидатам удостоверения установленного образца.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь» и разместить его в сети общего пользования «Интернет» на сайте избирательной комиссии Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов