Изменения в бюджет, городской Дворец культуры и «Здоровые города»

Изменения в бюджет, городской Дворец культуры и «Здоровые города»

Под председательством спикера Евгения Луценко состоялось внеочередное заседание Ставропольской городской Думы. Решения по пяти вопросам повестки дня и трем дополнительным парламентарии приняли менее чем за час.

Сначала депутаты внесли изменения в бюджет краевого центра на 2010 год. Именно с целью их скорейшего принятия и было созвано внеочередное заседание Думы. В городской казне будут перераспределены средства, часть которых отныне выделяется на подготовку и проведение выборов парламента краевого центра, установку лифтов во 2-й детской поликлинике и так далее.
Целый блок принятых решений касался приватизации муниципального имущества. Сначала думцы внесли изменения в прогнозный план (или программу), регламентирующий этот процесс в краевой столице в текущем году, а затем приняли аналогичный документ на 2011-й.
Затем было принято весьма важное решение – депутаты согласовали    реорганизацию муниципального унитарного предприятия   «Ставропольский Дворец культуры и спорта». После террористического акта работа предприятия в течение семи месяцев была парализована, но с начала 2011 года должна вернуться в привычное русло.
В заключение был рассмотрен ход реализации в Ставрополе в 2010-м проекта «Здоровые города» и внесены изменения в ряд решений городского парламента, носящие технический характер.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов