К празднику готовились заранее

Накануне Дня Великой Победы в Ставрополе прошли общегородские субботники.
Особое внимание уделялось санитарной очистке прилегающих территорий к мемориалам и памятникам героям войны. Были отремонтированы и приведены в порядок мемориалы «Танк Т-34» и «Холодный родник», скверы: в честь 55-летия Победы по проспекту Юности; в честь 60-летия Победы по ул. Пирогова; в честь героев-доваторцев, памятник «Братская могила замученных фашистами мирных граждан» (аэродром ДОСААФ), сквер Памяти земляков, погибших при исполнении воинского долга по пр. Ботаническому.
В предпраздничные дни в общегородских субботниках также приняли участие аппарат администрации города Ставрополя и подразделения правительства Ставропольского края. От мусора была очищена Таманская дача в районе кадетской школы и территория Мамайского леса со стороны ул. Доваторцев.
Активное участие в наведении порядка на прилегающих территориях приняли домовые и уличные комитеты.
Как сообщили в комитете городского хозяйства администрации города Ставрополя, в общей сложности в субботниках приняли участие более 32 тыс. человек из 1256 организаций и предприятий краевого центра. Было очищено 330 гектаров территории Ставрополя и вывезено 1274 куб. м мусора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов