Кадровые перестановки в комитете градостроительства

Кадровые перестановки  в комитете  градостроительства

Вице-мэр Ставрополя Игорь Бестужий представил коллективу комитета градостроительства администрации города Ставрополя нового начальника управления архитектуры. Им стала член Союза архитекторов России, почетный архитектор Ставропольского края Надежда Сирый.

Надежда Петровна родилась в Хакасской  автономной республике,  окончила Харьковский институт электрификации и механизации сельского хозяйства по специальности «архитектура». Более 25 лет она трудится в архитектурных и строительных организациях, является представителем  школы почётного архитектора России Юрия Хоменко, работала вместе со ставропольским архитектором Михаилом Эпштейном,  имеет большой опыт в проектной и административной деятельности. При ее участии в Ставрополе спроектированы и построены жилищные комплексы, торговые центры, магазины и другие объекты.

По словам Игоря Бестужего, необходим комплекс  системных мер по  наведению порядка в генеральном планировании краевого центра. Сегодня требуется новый, современный  взгляд  в расстановке  акцентов в городской архитектуре и инфраструктуре в целом. Именно управлению архитектуры отводится одна из ключевых ролей в стратегическом развитии города. По мнению вице-мэра, опыт Надежды Сирый в этой работе будет востребован на сто процентов.

Произошла в комитете градостроительства и ещё одна перестановка. Главный архитектор города Ставрополя Юрий Расходов назначен первым заместителем директора комитета.

Пресс-служба администрации города Ставрополя

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов