Как мы встретили Новый год

.

В канун Нового года во дворе нашего дома по ул. Доваторцев, 39, состоялось новогоднее театрализованное представление для детей нашего и всех прилегающих домов: во дворе установили двухметровую елку, украсили игрушками, гирляндами, мишурой.

Благодаря спонсорам в течение часа была организована интересная, увлекательная новогодняя программа. Открыла праздник под музыку сама Баба Яга.

Собралось более сорока детишек с родителями, бабушками и дедушками. А погода стояла почти новогодняя. По заранее отработанному сценарию Баба Яга пригласила Снеговика, а прибежал Серый Волк, которого детвора прогнала от елки. А Баба Яга тем временем пригласила фиксиков – дети были в восторге! Фиксики спели свою коронную песню и вовлекли в хоровод всех присутствующих. Звали вместе Деда Мороза и Снегурочку, которые зажгли елку. И началось веселье – с хороводами, плясками и песнями – вокруг елки. Затем появились Жасмин и Аладдин, они показали свою программу и веселье продолжилось. В конце праздника дети рассказывали стихи, и Дед Мороз со Снегурочкой вручали подарки. Ни один ребенок не ушел с праздника без подарка! Мы очень благодарим наших спонсоров и активистов за интересный, увлекательный, веселый новогодний праздник для детей, который мы провели своими силами впервые. Праздник удался. Остались фотографии на память, которые мы повесили на стенде нашего дома.

З. Д. Кунах, жильцы дома по ул. Доваторцев, 39, и Совет дома.

Ставрополь, новогодние праздники

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»