Как зажигаются звезды

Ирина Боровлева
Далеко не каждому юному вокалисту удается принять участие в конкурсе международного масштаба. А вот 14-летней ставропольчанке Марине Борисовой из 29-й школы посчастливилось стать участницей VI фестиваля детского и юношеского творчества 'Зажги свою звезду'. Фестиваль проходил в Москве под эгидой Академии детского эстрадного искусства и концертного агентства 'Sunday' при поддержке комитета по делам молодежи г. Москвы.

В конкурсной программе приняли участие лучшие коллективы и вокалисты из России, стран СНГ и стран дальнего зарубежья

Нелегко пришлось ставропольской конкурсантке. Ведь в ее номинации 'Эстрадный вокал детей 11 - 14 лет' состязались 62 исполнителя из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Кишинева, Астаны, Казани и других городов. Но наша землячка вошла в десятку сильнейших. Кстати, жюри составили выдающиеся деятели искусства, композиторы, хореографы, представители СМИ. Среди них и такие знаменитости, как телеведущая Ангелина Вовк, композитор и автор детских программ Геннадий Гладков, член Союза композиторов Владимир Львовский и президент фестиваля Ренат Ибрагимов.

Марина впервые выступала на столь престижной столичной сцене. Вот как сама участница оценивает свою поездку в Москву:

'Это были мои самые незабываемые каникулы. Во время фестиваля я познакомилась с очень интересными ребятами, и теперь у меня появилось много новых друзей по всей России и СНГ'.

Марина Борисова очень благодарна за помощь в организации поездки Ставропольскому 'Народному дому', кредитному кооперативу 'Ставрополь-кредит' и ООО 'ТОНО'.

Свою первую звезду Марина Борисова зажгла. Пожелаем ей дальнейших успехов на благородном поприще служения искусству!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов