Какие чудеса в Хабезе?

Наталья Ардалина
В городе появились рекламные щиты со странной надписью: «Хабез – страна чудес». Непонятно, каким боком мы относимся к небольшому карачаевскому селению, к тому же мало напоминающему эту самую «страну чудес»? Кто может пояснить?

М. Ю. Капканов, Ставрополь.

Этот вопрос мы задали В. В. Голубовскому, директору предприятия МУП «Реклама», но внятного ответа, к сожалению, не получили. Нам посоветовали найти под щитом табличку с номером телефона рекламного агентства - хозяина щита. Мы нашли. Итак, как пояснили нам в агентстве, это начальная информация о том, что в Карачаево-Черкесии в районе Архыза возводится спортивно-оздоровительный, культурно-развлекательный комплекс с таким названием. Разрешение на размещение и содержание рекламы в антимонопольном комитете получено.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Во первых Хабез не карачаевское селение , а черкесское. И действительно здесь построен гостинично- оздоровительный комплекс под старинной башней "Адиюх". Реклама была наверное в связи с этим. И я думаю чтоб писать какие то коментарии может сперва попробуете узнать где это, что это. Ведь просто так рекламу не вывешивают.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов