Клуб весёлых и без света

Клуб весёлых и без света
 В олимпийский год сложно представить мероприятие, которое обошло бы стороной это грандиозное мировое событие. Ставропольская юниор-лига КВН не стала исключением, обозначив тему фестиваля открытия сезона «Быстрее, выше, смешнее».

Дворец культуры им. Ю. А. Гагарина наполняется детским смехом. Последние приготовления к старту нового сезона особенно трепетны и волнительны для каждого участника. Тем более в жюри на этот раз чемпион высшей лиги КВН, участник команды «Город ПятигорскЪ» Мурат Эркенов.

Звучит традиционная музыка старта игры – пора начинать.

Специалист министерства образования и молодёжной политики Ставропольского края Анна Дударик в приветственном слове вспоминает, как совсем недавно в Ставрополе прошла эстафета олимпийского огня.

- Отрадно, что именно эта тема была выбрана для игры. Участникам хочется пожелать быть дерзкими в своих шутках. А кто победит – решит удача. Дерзайте!

Кстати, один из ведущих, Анатолий Головин, появляется на сцене в олимпийском костюме и с факелом в руках. Соведущий, брат-близнец Николай, отмечает, что костюм-то его, поэтому брату немного великоват. Они по традиции желают участникам ни пуха ни пера и объявляют первую команду.

Клуб весёлых и без света
 Во время выступления местной команды «Будущее» на несколько секунд отключается свет. Ребята не теряются, а начинают ещё раз, уже немного увереннее. А вот следующим командам везёт меньше – свет снова отключили. На этот раз никто не может сказать, когда точно он появится. Организаторы просят участников и зрителей не расходиться.

Зал становится похож на ночное небо – фонарики на телефонах мелькают, как звёзды в ясную ночь. Ведущие в шутку просят жюри подняться на сцену и понаблюдать за происходящим.

Почти полчаса все томятся в ожидании. Кто-то ждёт света, кто-то надеется продолжить своё выступление, а кому-то просто интересно дождаться развязки.

Клуб весёлых и без света

Вскоре директор ставропольской юниор-лиги Камо Мирзоян объявляет, что выступления закончены. Однако это не повод расстраиваться – коллегиальным решением жюри все команды проходят в следующий этап. А вот где он состоится – интрига. Интересно, какой сюрприз принесёт командам 1/4 финала?

Надежда Борисенко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов