''Книжкин дом'' предлагает помощь

Елена Павлова
Ставропольская краевая библиотека для слепых имени

В. Маяковского и краевая общественная организация «Открытый дом – Детская служба спасения» открыли зал дневного пребывания для детей с ограниченными физическими возможностями «Книжкин дом».

В нем проводятся развивающие, диагностические, творческие и психологические занятия с детьми, консультации с родителями, их информационная поддержка. Все направлено на то, чтобы помочь детям с ограниченными физическими возможностями адаптироваться в обществе, без проблем влиться в социальное окружение. Дети усваивают здесь определенные знания, нормы, ценности, установки, образцы поведения.

«Книжкин дом» за два месяца своей работы стал настоящим помощником родителям, давая им несколько часов свободного времени.

Организаторы приглашают всех, кто нуждается в предоставляемых ими услугах, раз в неделю посещать зал дневного пребывания и надеются, что он станет настоящим домом и для детей, и для взрослых. И те, и другие могут воспользоваться услугами психолога, библиотекаря, которые помогут разобраться в трудных жизненных ситуациях, подобрать необходимую литературу. Адрес: Ставрополь, улица Социалистическая,1, контактный телефон 56-12-43.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов