Конкурс «Народный участковый» близится к финалу

Конкурс «Народный участковый» близится к финалу

Завершился второй региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», проводимого МВД России совместно с Издательским домом «Комсомольская правда», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Онлайн-голосование проходило на официальном сайте полицейского управления с 7 по 16 октября. В нем приняли участие свыше 250 тысяч жителей Ставрополья. За возможность представлять наш край в финале боролись пять участковых уполномоченных полиции. В итоге граждане выбрали лучшего: победителем второго этапа стал участковый уполномоченный отдела МВД России по Труновскому району майор полиции Андрей Васильевич Якшин. В органах внутренних дел он работает с 1997 года. С начала этого года им раскрыто 45 преступлений, совершенных на участке, и выявлено 125 административных правонарушений. Сам Якшин считает своим главным достижением умение оправдать доверие граждан и прийти на помощь по первому зову.

Лучшие участковые из регионов примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования с 1 по 10 ноября на федеральном уровне - на площадке интернет-сайта «Комсомольской правды».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов