Красный Крест — в новом офисе

Ставропольское городское отделение «Российский Красный Крест» переехало в новый офис.

Теперь общественная организация располагается по улице Доваторцев, 65/1. Красный Крест въехал в бывшие помещения подстанции «скорой помощи», которые находились в жилом доме. Здесь сделали хороший ремонт, поменяли окна на пластиковые, обустроили отдельный вход (раньше он был общий, через подъезд ). Средства были выделены из городского бюджета.

И, что самое главное, работники общественной организации теперь могут спокойно работать: помещения под офис площадью семьдесят квадратных метров переданы им в безвозмездное пользование сроком на три года. За что Ставропольское городское отделение «РКК» благодарит администрацию города и депутатов городской Думы, а также руководителей предприятий и организаций, которые помогают обустраиваться на новом месте.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Очень хорошо, что выделили помещение. Хотелось бы знать ,чем занимается у нас эта организация? Прожив в Eвропе некоторое время, приходилось обращаться в "Красный крест".Любой человек, обратившийся за помощью, ее получает независимо от того имеет ли гражданство, страховку, находится в стране легально или нет. Бесплатную помощь терапевта ,хирурга и т.д., а также выделяют бесплатно лекарства для лечения. Ни о чем подобном в нашем городе я не слышала. Я ошибаюсь?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов