Кто играет в «Зарницу»?

Ольга Метёлкина

В селе Цветном Кочубеевского района проходит 32­й краевой финал военно­спортивной игры «Зарница». Ему предшествовали городские и районные соревнования, в которых приняли участие более 8 тысяч юнармейцев.

Обращаясь к участникам финала «Зарницы» и многочисленным гостям, Александр Черногоров отметил, что в этом году игре исполняется тридцать два года. По его словам, среди повзрослевших «зарничников» есть представители практически всех профессий – руководители государственных и муниципальных структур, журналисты, адвокаты, учителя, военные. Всех их связывает любовь к Отчизне, активная гражданская позиция и теплые дружеские отношения, которые они пронесли через годы. Глава края пожелал всем нынешним участникам показать свои лучшие результаты в честной борьбе, а также здоровья, удачи, неиссякаемой энергии, оптимизма, хорошего настроения и боевого духа.

Завершился митинг исполнением гимна зарничников и торжественным прохождением команд­
участников. Финальные соревнования завершатся торжественным закрытием игр и награждением победителей 22 июня, в день 65­летия начала Великой Отечественной войны.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов